Старая кукла

... попала к мастеру кукла

ножницы и игла

немного шёлка и сукна

ножницы и игла

 

да ещё бусинки-глазки

камешки цветные

лягут масляные краски

станут как живые

как нам сказку сделать былью

жизнь в неё вдохнуть бы

окропить золотой пылью

чтоб вершила судьбы

чтоб росли добрее дети

и любили взрослых

и летели слова эти

красиво и просто

выбросили куклу люди

разве будет счастье

ты вершитель чужих судеб

и хранитель мастер

 

попала к мастеру кукла

ножницы и игла

в руках его лежит судьба

ножницы и игла...

 

14 февраля 2013, четверг


Рецензии