Банально тает интерес

Банально тает интерес
И интернет - не горсть изюма,
А закаулочек с пятью дверьми -
Расшаркался, отметился, исчез.

Горят глаза кого-то
И пальцы может рубят джаз,
Но как-то стало одиноко,
До расставания только шаг.

Дороги разные бывают
И перекрестий их не счесть,
Но если нивы зарастают,
Ты оглянися всё же - человек.


Рецензии