Ты весна, так красиво взошла...

               
               
       
             * * *
               
Сквозь проталины вижу цвет,
Из-под снега они снова всходят,
Эта счастье и радость – земли,
Ты любуйся картиной природы…

Птицы тоже  салют раздают…
Все щебечут,  тепла дождались…
Убежала Зима, нет уж тут…
Белоснежной,  красивой грусти…

Вон и верба спешит распустить…
Свои почки пушком  уж покрыла…
Неужели они мне тайком…
Этой ночкой глубокой приснились…

Ох, они, это точно я знаю…
В перелеске цвели не спеша…
Рядом реченька тихо журчала…
Ты весна, так красиво взошла…
L.B.14.02.2013



фото взято из интернета, с благодарностью к автору.


Рецензии