C н е г

Иногда вечернею порою

Сыплет снег на нивы и поля,

А потом закружит "каруселью",

Вихри снежные куда- то унося.


И дороги все засыпит - не проехать,

Тротуары все засыпит - не пройти.

Ну, а где- то люди ходят летом...

Вот везёт. И мне бы так найти.


21/01/13


Рецензии