Там...

Здесь мертвые живут,
Здесь немые говорят.
Тут сердца стучат,
А голоса молчат.
Здесь нельзя кричать,
Здесь нельзя молчать.
Здесь душа поет,
Здесь душа ревет.
Здесь ты встретишь их,
Родственников своих
Здесь исполняются мечты,
Здесь появишься и ты...


Рецензии