Любимая! Всю жизнь тебя искал

Любимая! Всю жизнь тебя искал,
Среди толпы, в кругу знакомых.
Лелеял, мучился, страдал,
И отказался уж, от черт искомых.


Любимая! Надежду напрочь потерял…
Отдал себя на волю рока.
Душой в мечте своей застрял,
Любовь похоронил я раньше срока.

Любимая! Откуда ты взялась?
Моей мечты реальность….
Моя тропа с твоей слилась,
Другую жизни дав тональность.

Любимая! Я так тебя люблю,
Что жизнь не думая отдам.
Мгновенья встреч с тобой ловлю,
Молясь и чёрту и богам.


Рецензии