Моя девочка

Моя девочка от меня в двух тысячах километров.
У неё там много солнца, моря, тепла и ветра.
У меня тут дожди, хандра и мерзкая слякоть.
Моя девочка, я учусь без тебя не плакать,
я учусь учитывать разницу в два часа,
и когда я смотрю на экране в твои глаза –
я отчётливо слышу, как море дышит с тобой.
И если когда-нибудь мне придётся на бой –
только ты, моя девочка, станешь преданным визави.

Но я ни за что тебя не возьму с собой.
Потому что, пожалуйста,
ты –
живи!


Рецензии