***

Ладони тыльной стороной
Коснусь твоей щеки.
Манят колени белизной,
И остры коготки.

Ты запрокинула лицо...
Зачем тебе бежать?
Позволь же мне в конце концов
На горле пальцы сжать,

Чтоб жадно взять губами смог
Трепещущий язык,
Почуять напряженье ног
И узнаванья миг.

Одежду прочь. Горит ладонь.
Агония соска.
Взмолилось тело: "Тронь, же, тронь!"
Доступна и близка.

Живот взрывается огнём,
Съедает всё огонь.
Пылает то, что скрыто днём,
И жжёт мою ладонь.

В коленях силы нет стоять,
Сползаешь по руке.
И мокрая тугая прядь
В зажатом кулаке.

Раскрой пошире влажный рот,
Дай в горло заглянуть
Тому, что соком изойдёт,
Туда закончив путь!

Давай, давай! Давай! Давай!
Ласкай себя сама!
Целуй, облизывай, глотай,
Но не сойди с ума!

Сейчас придёт повторный вал,
И ты давно мокра.
Не жди, чтоб я жестоким стал,
Раскройся же, пора!

Я знаю шёлковый тот путь,
Язык меня ведёт.
И я не дам тебе вздохнуть.
Удара лоно ждёт.

По влажным бёдрам - дрожь. И крик!
И выгнута спина...
Я был в тебе. В тебя проник
До самого до дна!

Тебя непросто разорвать,
Ты похотливей сук.
И скоро мы начнём опять
Наш танец жадных рук.

Оближешь губы языком
И раскрываешь плоть...
Чтоб мог тебя одним рывком
На пику наколоть.


Рецензии
компьютер не принял череду восклицательных знаков
пишу слова, как потребовала машина. Извини
!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Владиславова   14.02.2014 22:33     Заявить о нарушении