И обратится плоть в кости...

И обратится плоть в кости,
Чистая вода в кровь,
Мы будто стоим возле пропасти,
Ожидая свою любовь

И обратится плоть в кости,
Все, что было станет ничем.
Мы поддаемся злости,
Забывая себя насовсем.

И обратится плоть в кости,
Когда ты заснешь в земле.
Задыхаться будешь от ярости,
Запутавшись в своей петле.

И обратится плоть в кости,
Когда ты забудешь имя свое.
Не будет границы подлости,
Путая вечно, что есть твое.


Рецензии