***

Ожидание томит ночным гаданием
Что пес пролает,что мяукнет кот.
До кончиков ушей сегодня обмираю
Кто знает ,чем вдруг обернется поворот.

Закрыв глаз ,ловлю  ,теряю звуки.
И кажется споткнется о порог
Тот самый день ,который в разговоре
Мне столько обещал,а выдержать не смог.

И вновь наступит мгла,пока вам,лучик.
Наступит эра грязной жизни ,брат.
Останется во мне бездумное созвучие
Откликнувшись на хоровод утрат.

24.12.2012


Рецензии