Ветра между пальцев

Сегодня как-то туманно и сыро,
Немного по-питерски, слегка альбионно,
Но солнце, как скальпелем, город пронзило,
И больше не холодно, больше не больно.

И хочется жить, плясать белым светом,
По грифам и клавишам скользит до заката
Земли и ударов воскресшего сердца,
Допеть до конца, так гордо и статно.

Взять озеро в руки, ветра между пальцев,
Весь мир на ладони, весна под глазами.
Цветы под ногами колышутся звонко,
И зреет и плавит свет солнца в запястьях.
Играет душа очень плавно и ровно,
Летя мимо тех, кого больше нет с нами.

01.02.2012


Рецензии