Кто сказал, что любить это грех?..

Кто сказал, что любить – это грех?
Кто же так обманул нас всех?
Кто взрастил у нас чувство вины?
Кто надел на нас сутаны?

Он не знал, что Любовь – это смех.
Он не ведал, что значит успех.
Мог он лишь ненавидеть всех тех,
Кому ведомы Радость и Смех.

Он придумал для душ тюрьму,
Он же выдумал сатану,
Он любимых загнал на войну,
Он от мужа увёл жену.

Он украл отцов у детей,
Нашептал сотни ложных идей,
Изуродовал души людей,
Слёзы лить заставлял матерей.

Кто сказал, что любить – это грех?
Ведь любовь окрыляет нас всех.
Он дарит нам радость и смех
И приносит Вселенский успех!

Февраль 2011


Рецензии