Валентинка о наболевшем

Женский разум изощрён и лих!
Логика ясна – да чтоб я помер!!!
Пишешь: сделай номер на двоих.
Заказал я самый лучший номер.

И куда ж теперь запрятать псих? –
Слава богу, что совсем не помер…
Кто же знал, что номер на двоих
Подразумевал концертный номер.


Рецензии