Очнись, смирись и попроси прощения

Мы люди-человеки
Гордимся,что мы есть,
Только вот во веки
Не спрячем свою спесь,
Имеем каждый статус
И так гордимся этим,
Как зацветший кактус
Своим цветочком светим,
К друг другу обращаемся
На "Вы" и не иначе,
Кто ниже,с тем общаемся,
Как с негром и апачи!
Но все мы люди равные
И с Богом мы на "ты"-
Слова к нему не бранные
И просьба на мечты.
А вот когда у власти мы -
Ведём себя убого:
Только лишь всегда на "Вы"
К себе ждём обращения,
В себе мы видим идеал
И ценим выше Бога.
Спесь убавь,очнись,смирись
И попроси прощения.

М.Брюханов - 14.02.2013г.


Рецензии