Помнишь? Знаешь? Любишь?

Помнишь? Знаешь?Любишь?
Помнишь ли ты меня в конце майского календаря?
Помнишь то, что происходило с нами раньше, при виде обыденных вещей?
Тогда мы были переполнены надеждами.
А где это всё теперь?
Знаешь, я уже всё забыла, но
Я хочу чтобы каждая строчка, неожиданно вырвавшись из размера,
всю строфу разрывая в клочья,
отозваться в сердце твоём сумела.


Рецензии