Куда держишь путь

                С. Н.

Куда, мой юный друг,
Тебя уносит жизнь?
В наивную игру,
Гитарные аккорды,
Где ты одна,
И рядом вечер гордый,
Закат багровый,
Словно хванчкара!
Где слёз твоих река,
И Сырдарья, и Чирчик,
И хлопковых полей
Забытые снега,
Бесшумный зов берёз
И голос — чистый-чистый!
Ташкентских голубей
Кормящая рука.
Где счастье—небеса,
А горе, —
   только гордым.
Где друг Нодар поёт,
Прости,
          я незнаком,
Но я хочу туда,
В гитарные аккорды,
В наивную игру,
Где всё твоё—моё.


Рецензии
Очень красиво и нежно

Елена Шмелёва   24.02.2013 15:20     Заявить о нарушении