С праздником влюблённых

Остаётся  две  недели
Миром  править  февралю,
Я  тебе,  ещё  в  постели
Валентинку  подарю.

Обниму  и  зацелую,
Лаской  убаюкаю
Я  люблю  тебя  такую
Половиночку  мою.

И  подснежников  букетик
Пахнет  лучше,  чем  сирень,
Ведь  сегодня  в  целом  свете
Славный  Валентинов  день.

Пусть  на  улице  морозно,
Под  ногами  гололёд,
Ветер  кружит,  воет  грозно
И  мохнатый  снег  идёт.

Не  смотря  на  эту  вьюгу, 
Гололёд  и  снегопад
Все  влюблённые  друг-другу
Шлют  свой  самый  нежный  взгляд.

Праздник  –  опытная  сводня
Марш  играет  Мендельсон
И  сердца  стучат  сегодня
У  влюблённых  в  унисон.

Им  не  будет  нынче  грустно  – 
Дни  сплетут  они  в  года,
Лишь  бы  трепетное  чувство
Оставалось  навсегда.

Всё  равно  жара  иль  вьюга
Март,  сентябрь  или  февраль  –
Будем  мы  любить  друг-друга
Не  глядя  на  календарь.

 


Рецензии
Мне "навсегда" слитно больше нравится, и запятых в столбиках побольше бы раскидал. Но... автору видней. А так - хорошее стихотворение чувственного настроя.

Юртаев Дмитрий   10.11.2015 12:36     Заявить о нарушении
правильно нравится.) вечная спешка, разместил не перечитывая.

Морозовлит   11.11.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.