Ожидание Нового года

И снова крутится шар,
Россию ждёт зимний бал,
И этот год уже стар
Под нашим взглядом.
Год Новый, к нам приходи!
На ёлках свечи зажги!
И будем счастливы мы,
Танцуя рядом!

ПРИПЕВ:
Новый год создаёт чудеса!
Полон света он и волшебства!
Конфетти, хлопушки и подарки!
Года Нового и Рождества
Не устанем мы ждать никогда.
Поздравляем вас, друзья!

Пройдёт положенный срок –
Наступит вновь Новый год,
Опять друзей соберёт –
Мы будем рядом!
Все в ожидании чудес,
Волшебным стал зимний лес,
И пожеланья с небес
Шлют звёзд плеяды!

ПРИПЕВ:
Новый год создаёт чудеса!
Полон света он и волшебства!
Конфетти, хлопушки и подарки!
Года Нового и Рождества
Не устанем мы ждать никогда.
Поздравляем вас, друзья!


Рецензии