У этой девочки

У этой девочки давно своих «полцарства»,
На Кипре белый дом, автомобиль.
Лекал остатки давнего коварства,
Да погребок потомства Де Тревиль…

У этой  девочки душа, но там зашита
Капроном толщиной в тугой канат,
Был Мастер свой, была и Маргарита,
И как всегда никто не виноват…

У этой девочки внутри свой программатор,
Доверься  – рассчитает, доведёт,
И даже есть в постели симулятор,
Который никогда не подведёт…

У этой девочки накоплено терпенье,
Но вряд ли «съест» еще один урон,
На месте отдыхает самомненье,
Хоть красоту подчеркивает трон…

У этой девочки в сердечке лишь обиды,
У этой матери - ни два, ни полтора,
У этой леди – кипяток флюиды,
И, блин горелый! Почему ж одна?...

                13.02.2013г.


Рецензии
Всё есть, Юр...Правда, почему - ОДНА?
Как же я люблю твои размышления, братишка!!!

Добрых выходных тебе!
Обнимаю:))
Наталья

Полякова Наталья 50   16.02.2013 21:31     Заявить о нарушении
Наташ, точно твоими молитвами - выходные сказка!!! До сих пор в полёте!!))) Наколдована!!!)))
С теплом, с самым-самым!!! Юра.

Юрий Рымзин   18.02.2013 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.