Ростов - на - Дону

Раскинулся вольно вдоль берега Дона
наш солнечный город - Ростов - на- Дону ...
Пусть в нем не живу , но и мне он так дорог -
спою эту песню с любовью к нему .

Веселый , красивый , оплот южнорусский !
Он в шири проспектов , огнях площадей ,
в цвету абрикос в переулочках узких ,
в сердцах ростовчан - добрых , сильных людей !

Для многих роднее нет места на свете !
Степная столица в пшеничном краю !
Здесь каждому рады и каждого встретят !
Я лучшему городу песню пою ...


Рецензии