Наблюдение

Жизнь нам задаёт загадки
Жаль, не только золото блестит.
Средь людей звериные повадки
Кто кого перехитрит?

Зависть красоте присуща,
Гордость - часто умных грех.
К примиренью глас зовущий
Не услышан в череде помех.

Не разгаданной останется загадка
"Ум" и "Красоту" не примирить,
Между двух "умов" не всё так гладко,
И войну "красот" не усмирить.
 


Рецензии
ум есть,а разума нет. ритмика в стихе серьёзно сбита

Серж Конфон 2   17.08.2016 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.