Одиночество

В день святого Валентина
Некому – люблю, – сказать.
Шли цветы, улыбки мимо,
А тебе – одной в кровать!

Скажешь маме, скажешь дочке:
– Я люблю вас, – и, тайком,
Вытрешь слёзы в уголочке,
Душу заперев замком.

Выключишь «любовь» экрана,
Где чужого счастья свет.
И без сна ложишься рано,
Вспоминать пропажу лет.

               
                14 февраля 2013 г.


Рецензии