то что не случится

"Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле"
(Пикник-Египтянин)

то что не случится
то всего дороже
ты утонешь в лицах
я же скинув кожу

побреду по свету
по людской пустыне
на слова пустые
налагая вето

если обернешься
станешь мне случайным
как любая кошка
я не заскучаю

то что не случится
будет вечно с нами
белокрылой птицей
вскормленной руками

14.02.2013


Рецензии
"То, что не случится, будет вечно с нами!" -

Очень хорошо!
Искренне,

Александр Себежанин   15.01.2014 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Ольга Адиятуллина   15.01.2014 01:12   Заявить о нарушении