Встреча

                Нине         

Печально, красиво, достойно
Ложится на облик вуаль
Годов, что скопилось довольно…
Их ей, отчего-то, не жаль.
 
Ведём разговор односложно.
Сутулясь, уходит февраль,
Скользя, как она, осторожно,
В медовый закатный янтарь.

А помнится, – я любовалась
И силой её, и красой…
Куда это всё подевалось?
Что сделало время с тобой?

               
                14 февраля 2013 г.


Рецензии