Сказали, не будет весны...

Сказали, – не будет весны!
Зима перекатится в лето
Без чёткой привычной черты:
Сезонам объявлено вето.

Но нам ли в унынье впадать,
Рождённым январскою вьюгой,
Привыкшим без крыльев летать,
Листвой укрываясь, как шубой?

Гармонию вносит любовь, –
Растопит и льды, и торосы.
Глядим, малахитная новь
Курчавит крутые откосы.
               
               


Рецензии