День Святого Валентина

День Святого Валентина…
Просто чудная картина:
Валентинки и цветы
Яркой, дивной красоты.
День, когда легко признаться
И неловким не казаться:
Валентинку напиши,
О любви своей скажи.
В этот день легко мириться,
Чтоб обидам не копиться:
Валентинку отправляй
И желанье загадай.


Рецензии