я отпущу

не делай ничего, я все и так узнаю.
я большего сегодня не прошу.
но если вдруг к тебе придет другая,
не делай больно. я отпущу.
я отпущу тебя, как эту зиму,
как только тут везде растает снег.
но только ты пойми, любимый,
измена- смерть мне, я же человек.
я тихо отпускаю, без грехов
ругаться не люблю, да и не нужно
я просто понимаю что любовь
когда-нибудь перерастает в дружбу.
14.2.13


Рецензии