Мой мир

Какой ты маленький, мой мир большой.
Да ты, поди, еще не наигрался.
Такой наивный ты, такой простой,
И заставляешь ты собою любоваться.

Мой чудный мир, красивый и смешной.
Ну как тобою мне не восхищаться?
Ты для меня наполнен добротой.
Всю жизнь мою ты будешь открываться.

Мой теплый мир, уютный и родной.
Меня ты заставляешь улыбаться.
Ты всюду ходишь за руку со мной,
И учишь над проблемою смеяться.

Мой нежный мир, пушистый и цветной.
Тобой я не устану умиляться.
Теперь вы крепко связаны с душой.
Теперь у нас всё будет получаться.


Рецензии