Перезагрузка

                «В то время я гостила на земле.
                Мне имя дали при рожденьи - Анна…»

Перезагрузка жизни
Мне  - двадцать девять
Ласкова и подвижна
Разрешено не верить

Эл_оу_ви_и –
Со мною навеки
Зови меня – не зови:
Перезагрузка сети


Перезагрузка чувств
Мне - двадцать девять?
Мне девятнадцать. Хочу
И сумею сделать

Снег. Небоскрёбы. Я…
Нерусская русская
С тобой или без тебя:
Перезагрузка.

                2011, январь


Рецензии