Хочу спать

Мои глаза краснее заката
Я усталый слабый и злой
Я пытаюсь общаться без мата
Пытаюсь обрести покой

Я не выспался и не хочу
Мне нравится видеть мир так
Не улыбаться солнца лучу
И во всем видеть лишь мрак

Мне хотелось плевать на народ
Не смотря на смешные угрозы
Я творю свой переворот
И плевать я хотел на морозы


Рецензии