Когда гномы накурились

Все семь гномов накурились
И пошли людей ****ь,
К феи новой завалились
Начали ее сжимать.

Потихоньку, потихоньку
*** заставили сосать,
Понемножку, понемножку
Начали уже ****ь.

Всё лицо ей обкончали
Всю ей блузку заморав,
Отдохнули, убежали,
Убежали нос задрав.


Рецензии
Жаль красной шапки нет

Молс Прентон   03.03.2013 13:11     Заявить о нарушении