В шестнадцать лет

                В шестнадцать лет.

                Как молния и озаренье,
                среди привычной суеты.
                Как будто замерло мгновенье,
                среди несбывшейся мечты.

                Прости, что я тебя люблю.
                Твоим дыханием живу.
                Ты словно ангел в небесах,
                И без тебя жизнь просто страх.

                Ты, как рассветные лучи.
                От Рая нежного ключи.
                Тобою весь наполнен свет,
                Как будто яростный рассвет.

                Жить без тебя, как серый день.
                Люблю я даже твою тень.
                Твой голос, смех, твои шаги.
                Открыли мир любви, мечты.

                Остёр. 14.02.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.

 


Рецензии