Любимые уходят навсегда

Любимые уходят навсегда,
Зачем и почему так происходит?
Ну, неужели этого нельзя,
Раз любят, чтоб всегда их было двое?

Но всё-таки выходит, что нельзя,
От этого в груди – где сердце, ноет.
Любимые уходят навсегда,
А нелюбимые потом их успокоят.

От этого в груди ещё больней,
От осознания того, как это подло,
Любимые уходят навсегда,
Их предают, лишь подождав недолго.

И ком в груди такой – не проглотить,
И эта боль уже невыносима,
Любимые уходят навсегда,
Как жаль, что на земле всегда так было.
= Ч =   11.02.2013.


Рецензии