черный лист

Ты для меня лишь черный лист…
Ты тень  в безмолвном ожидании…

Ты пепел времени каприз
Ты дымкою воспоминания…

Ты для меня невинный сон и ты прошел, как слабость.

Ты для меня оконченный аккорд в беззвучных нотах …
Ты для меня  лишь черный лист ,сгоревшей осени под снегом…

Ты для меня стихов каприз...
Ты для меня ... прохожий


Рецензии