Два месяца

Два месяца не думать о других,
и психовать, что все пришло меняться
и таять свечкою в руках твоих
и быть последней, что пришла сдаваться.

Два месяца, как сердце наизнанку,
как не привычно быть одной в постели,
и гулом голова, как будто банкой,
как будто это все что я хотела.

Два месяца. и срок не очень длинный-
нет прошлого и будущего нет.
лишь каждой ночью прижиматься сильно,
пока никто не видит и выключенный свет.
14.2.13


Рецензии