Ной

"Мир зол".
Расскажешь об этом,
Одернув свой синий камзол,

На кухне. Сидящий одна на одну,
Отдав полутьме пол-сужений зрачков,
Черкнув зажигалкой, поставив себе в вину
Сломанный кран и парочку экс-косяков.

И ночь как вчера. И даже без сна я та же.
А дверь не зарыта. Играю в "я-ты" с замком.
Вторую вдвоем. Его постепенно мажет,
Шлифую поверх парой тяжек "O 2" с табаком.

Потом он меняется в ванной, где дым, местами
Со мной, полный пены по шею. Мило.
Только представь - ты - Ной.
Пусть то, что из ваты - останется здесь листами.
Камни из соли, значит, почти чернила.
А что между нами - закончит быть плотной стеной.

Ты вылил на кафель уже половину Нила.


Рецензии