Совет демократу

 
«...Чтоб верно Западу служить,
Россию надо – «сократить».
Не из простых задача...»
Легко той Тэтчер предлагать,
Но демократ должон решать,
Ведь счёт уже оплачен.

1.

Лишил нас вкладов и зарплат
Тогда их главный демократ,
А водка – чуть не даром.
Но мы живучи – вот беда!
Есть жмых, крапива, лебеда.
Живём! Назло «гайдарам».

2.

«Толян» сработал новый план:
Лишил нас света и тепла
В морозы – двадцать с «гаком».
...Тулупов не снимаем,
Болеем, вымираем.
Но... медленно, однако.

3.

Что делать? Дело их – «горит».
А Запад – пальчиком грозит:
Мол, действуйте иначе.
– Но как?
– Робяты! В чём вопрос?
«Комбат» есть, «Кобра», Карбофос.
Попробуйте!
 Удачи!..


Рецензии
Не дождутся дерьмократы!С уважением,

Галина Грицаченко   27.02.2013 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина дорогая, за таккую поддержку. Всех Вам благ. С нежностью, Станислав.

Станислав Субботин   27.02.2013 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.