Безделие

Протек потолок мои слюнями,
Что пускал в него целыми днями.
Чем занять себя я уже не знаю,
Хожу по дому воздух пинаю.
Все аудио до дыр прослушал...
Десять раз за час покушал...
А вот еще, буквально вчера
Меня устраивала моя нора.


Рецензии