Тебе. Ко дню святого Валентина

                К единственному нежному,
                Бегу по полю снежному,
                По счастью безмятежному,
                Страдая и тоскуя...
                Регина Лисиц.
 
Мы растворились в сладкой неге.
   В словах любви, как в тёплом снеге.
      И улыбался Бог на небе,
Ликуя!

Красивее любви на свете.
   Не сыщете на всей планете.
      И слышен шёпот до расвета:
"...люблю я ..."

Поют сердца мотив негромко.
   Намёк понятен, хоть и тонкий.
      Я вижу лик любви в потёмках,
Целуя.

За что одной мне счастья столько?
   Смотрю в глаза я Богу робко.
      Пронзает сердце страх иголкой.
Молю я...

Пусть будет счастье безмятежным.
   А он единственным  и нежным.
      И рядом вера и надежда.
Прошу я!

Я буду праведной и грешной.
   На этом тёплом поле снежном.
      Идя к тебе, Господь, неспешно,
Рифмуя...

Всем на земле - любовь и радость.
   Любимому - любовь и сладость.
      Тебе Господь - любовь и благость!!!
Даруя...

   


Рецензии
Очень приятные строчки, Ольга! Спасибо Вам сердечное! Верона, с теплом и добром

Верона Шумилова   16.02.2013 20:51     Заявить о нарушении
Верона спасибо вам большое!!! Иду почитать вашу душу... очень люблю ваши стихи:-)

Ольга Либман   16.02.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.