А мы порою забываем это...

Творить добро — единственная суть,
Достойная всеобщего признанья,
Любви, надежды, веры, пониманья,
Ты — человек, и это не забудь!

Возможно, что вселенная одна...
В безбрежном океане мирозданья,
А если так, зачем тогда луна
Сияет нам средь звездного мерцанья?

Собою отражаем солнца луч,
И лик добра, божественного света,
А мы порою забываем это,
Когда он пробивается из туч...


январь 2001


Рецензии