***

а вы все такие классные -
в левайсах
разбираетесь в девайсах
улыбки широкие и прекрасные.

а мы угрюмые
не брезгаем секондами
время, есть время - некогда
улыбки хмурые.

безразлично,
вы на нас дрочите
ТА
12.02.13


Рецензии