Карабура

смотри как опускается на нас тишина
как покрывает голову твою белый полог
всё остальное не моя вина
я поступить иначе никак не мог
я помню букет сирени и разговор
чувства как дельта египетских рек
но имярек выносит свой приговор
и игрек становится иксом и тлеет крэк
уходишь от меня в шахматную весну
не очень радует этот гамбит
не очень радует всё что есть
но путь назад неясен и замысловат
поставим на этом точку.Карабура.


Рецензии