возьму в руки автомат...

Возьму  в  руки  автомат
И  скажу  всем:"Здрасьте!  -
Я  -  неправильный  солдат:
Я  по  стрингам  мастер».
(Ой,  я  -  такой  наивный...
АтАйди,  прАтивный...)
.
Мне  в  окопе  не  видать,
Где  мишень? Куда  стрелять?
Глаз  закрою, наобум  -
По  мишеням -  бум  -  бум  -  бум!
(И  полковники замрут,
Скрыв  под шапкой  лёгкий  зуд.)
.
Командиру  честь  отдам
Ночкою  в  засаде...
По  шифровке передам:
Приходи...  жду... сзади.
(Слышны  шорохи в  кусту,
Жду  я милку  на  посту.)
.
По-пластунски,  между  кочек,
Проползу  на  брюхе  в  часть.
Ждёт  меня  там  мой  дружочек  -
Нацелуемся  с  ним  всласть.
(Вон,  еще  ползет  одна...
Нас,  влюбленных, -  до  хрена.)
.
В  самоволку я  ходила.
В  смысле -  чтобы  муж  не  знал.
Так  солдатика любила  -
От  любви  как  танк  стонал.
(Осчастливила  бойца -
в танке.  Дрица-об-ца-ца!)


 


Рецензии