Четыре кошки

                Серёже-брату и его жене Нине
Четыре кошки у Серёжки!
Тарзан, Дымок, Малышка, Белка…
Едят супы, борщи  из  плошки
И корм сухой из спец-тарелки.

Четыре кошки у Серёжки!
Живут на даче, спят с хозяйкой,
Пугают птичек  понарошку,
И те взлетают дружной стайкой.

Дом дачный тёпленький, как грелка.
Но в нём мышей возьмут измором
Тарзан, Дымок, Малышка, Белка.
Кротов слепых загонят в норы,-

Поглубже... Испытав там  голод,
Кроты уйдут в поля, наверно.
К зиме все с дачи едут в город.
Там  жить без кошек скучно, скверно.

Весной опять с котами сделка:
"Возьмите нас – орут – с собою!"
Тарзан, Дымок, Малышка, Белка.
В багажник лезут - нет отбоя...

Всем на природе жить приятно
С такими вот котами рядом.
Кому-то "сплавить" были б рады,
Хотя бы одного! Бесплатно!


 


Рецензии
Какое озорное и доброе)))
Ну, да недолго осталось ждать - скоро откроется дачный сезон и будет раздолье и деткам, и котам, и взрослым!

Грид Светлана   19.04.2013 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик дорогой!

Светлана Сорофанова   20.04.2013 09:49   Заявить о нарушении
Нам спасибо)))

Грид Светлана   20.04.2013 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.