Любила. Любила?

Любила... Любила?
Да чем же я думала?
Забыла... Забыла?
Да, знаю, безумная.


Прощу ли? Наивный.
Я долго терпела.
Отдам ли? Конечно:
Ни душу, ни тело.


Жалеешь... О горе?
Да разве не счастье?!
Кричать, задыхаясь,
В подушку кровати?


Но, любишь! Уверен?
Но ты говорила...
Не бойся, я справлюсь.
Почти задавила.


Рецензии