Убитая любовь

Любовь убили.
Нет, не расстреляли,
Нет, не повесили,
Нет, даже, не сожгли.
И всё-таки убили
Не стальные,
Убили безобидные,
Пустые,
Слова твои.
Любимая
любимому
любима!
Любимый
нелюбимой
так любим!
И нелюбимый
нелюбим
своей любимой
И мир
лишь на любовь
и нелюбовь делим.
Любовь и нелюбовь
взаимопереходны.
И всё-таки,
убили-то Любовь...
А это было
первородно.
Зачем же
нужно было
кончить так
Любовь?!


Рецензии
"И мир
лишь на любовь
и нелюбовь делим."

Успехов, Константин!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   31.08.2013 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Пётр!

Константин Ступницкий   01.09.2013 11:49   Заявить о нарушении