Я б тебя убила!

Над твоей могилкой
Я тихонько плачу
Прячу свои слезы
В маленький рукав
Где всегда хранились
Злые неудачи
Кто мне снова скажет
Что я был не прав?

Счастье из ладони
В небо улетает
Только я роняю
Горсточку земли
Кто мне снова скажет
Я не понимаю
Почему ты, милый
В этот раз вдали

Ты прости, родная
Время не хватило!
Чтобы я остался
Рядом возле ног
Кто мне снова скажет
Я б тебя убила!
Ты мне разобраться
В этот раз помог


Рецензии