Лучшие поэты на лучшей поэтической площадке Москвы

Поэтический салон проходит каждую субботу в ресторане «ФОЙЕLive»
по адресу Никольская ул., д.10, бизнес-центр «Никольская Плаза».

Вход для слушателей — 200 р

+18

Сбор гостей начинается в 20:00

Просим отправить заявки на участие на наш электронный адрес: dai.zharu.salon@gmail.com, если вы намерены выступать.

P.S. Если вы по каким-то причинам не успели или не смогли пройти процедуру электронной регистрации, но желаете выступить, убедительно просим прийти ДО НАЧАЛА чтений и зарегистрироваться на месте ДО НАЧАЛА чтений.

Подробности тут: http://vk.com/dai.zharu16022013

Телефон для связи: +79166468725 (Иван)


Рецензии