Ком в горле, наверное, стоит выплюнуть стих...

Ком в горле, наверное, стоит выплюнуть стих,
А знаешь, все ещё будет, хоть сейчас бьют под дых.
Цепляясь жадно в счастье, руки стирая в кровь,
Думаешь все напрасно, мечтам поддаваясь вновь.

Глотая тиражный воздух… Петля дежавю туга.
Узлами, связав удачу, ища свои берега,
Со смехом скользя по жизни, неловко и торопясь,
Улыбками лечишь раны, стирая с себя всю грязь.


Рецензии