С днем всех влюбленных!!

Здравствуй, дорогая ты моя, Максимка!
Сегодня праздник будет хоть куда!
Я дарю тебе вот такую валентинку,
И хочу сказать добрые слова.

Ты самая прекрасная девушка на свете,
Иначе выразить все я не могу.
Среди всех девушек на этой радостной планете,
Я хочу радовать лишь тебя одну.

Дарить цветы, читать стихи,
И всячески заботу проявлять!
Пускай букеты будут не легки,
Я помогу и буду тебя оберегать!

И в этот день такой чудесный,
Когда на дорогу солнце бросает тень,
Оставайся всегда такой прелестной!
В этот Валентинов День!!!


Рецензии
Умничка)Стих очень радует!

Дарья Бабушкина   15.02.2013 12:35     Заявить о нарушении